お出かけ チャイルドシートについて質問です。2カ月の赤ちゃんをチャイルドシート… チャイルドシートについて質問です。 2カ月の赤ちゃんをチャイルドシートに乗せると首すわり前なので体がくの字になって首が詰まってるようで苦しそうです。 何とかチャイルドシートをフラットにしようか試行錯誤しましたがやっぱり苦しそうで‥ 首すわり前の乳児をあんまり出掛けさせたくないのですが、上の子の保育園の送迎で頼る人もいなく、どうしても連れて行かなくてはいけません。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 赤ちゃん 体 上の子 乳児 柊と悠馬(9歳, 15歳) コメント A 私は背中にタオルしてます!! タオルを挟んだりして調節してみては?\( ¨̮ )/♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント