子育て・グッズ 義母からのプレゼントの本が2冊家にあるのとかぶりました。本はどこで売… 義母からのプレゼントの本が2冊家にあるのとかぶりました。 本はどこで売ると一番いいかなー。 旦那さんには了解済みなのでなるべく高く売れるところが知りたくて。2冊だから微妙なのは承知の上です😣 あとは、旦那がもらってきた入浴剤100錠も売りたいです〜! ブックオフ、メルカリしか知らないんですが。。 守山区よりの春日井に住んでるので、どなたかご存知の方教えてもらえませんかー? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 義母 入浴剤 メルカリ さくらママ(8歳) コメント Mon 高く、ならメルカリですね。 12月24日 さくらママ ありがとございます!! 妹に頼んでみよーと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ありがとございます!!
妹に頼んでみよーと思います!