コメント
ままりん
そういう時期ありました😭
なんなんだよーって毎日言ってました💦
ままりん
そういう時期ありました😭
なんなんだよーって毎日言ってました💦
「おっぱい」に関する質問
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
生後7ヶ月にして 最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣きます💦 うつ伏せになって足バタバタさせて 泣き出す感じです……
乳腺炎になったことある方いらっしゃいますか? 昨日の夜熱が出て、おっぱいが痛くなりました。 張ったり赤くなったりはないです。 今は起きたら微熱になってました。 親にすぐに病院に行けと言われたのですが、そんなに急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
何時間飲まなくても
こんな感じなんですけど、
どーしたらいいのでしょうか…
ままりん
うちの子も何時間あいてもそんな感じで、体勢を変えたり、場所を変えたり、色々してなんとか少しずつ飲ませてました💦
寝る前だけ大人しく飲むので、1日1回しかまともに飲んでない感じでした…
あとは気休めかもしれないですが、スプーンでミルクやお茶を飲ませたりしてました。
いずみん
そうなんです!
眠いとき・寝る前にしか
ちゃんと飲んでくれなくて😭
ミルク哺乳瓶拒否で、
体重も増えなくて💦
ままりん
うちも哺乳瓶拒否でした😭
授乳拒否の間は体重も減ってしまって…なんとか水分をとってほしくて同じ頃からストローの練習を始めました。
お昼寝前とかも飲みますか?
とりあえずおしっこがちゃんと出ていれば大丈夫ではあるみたいですが…心配ですよね💦