子育て・グッズ 横抱きにしておっぱい出すだけでそり返ってギャン泣き。こっちが泣きたいわ。 横抱きにしておっぱい出すだけで そり返ってギャン泣き。 こっちが泣きたいわ。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り おっぱい 横抱き ギャン泣き いずみん(5歳8ヶ月) コメント ままりん そういう時期ありました😭 なんなんだよーって毎日言ってました💦 12月24日 いずみん 何時間飲まなくても こんな感じなんですけど、 どーしたらいいのでしょうか… 12月24日 ままりん うちの子も何時間あいてもそんな感じで、体勢を変えたり、場所を変えたり、色々してなんとか少しずつ飲ませてました💦 寝る前だけ大人しく飲むので、1日1回しかまともに飲んでない感じでした… あとは気休めかもしれないですが、スプーンでミルクやお茶を飲ませたりしてました。 12月24日 いずみん そうなんです! 眠いとき・寝る前にしか ちゃんと飲んでくれなくて😭 ミルク哺乳瓶拒否で、 体重も増えなくて💦 12月24日 ままりん うちも哺乳瓶拒否でした😭 授乳拒否の間は体重も減ってしまって…なんとか水分をとってほしくて同じ頃からストローの練習を始めました。 お昼寝前とかも飲みますか? とりあえずおしっこがちゃんと出ていれば大丈夫ではあるみたいですが…心配ですよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
何時間飲まなくても
こんな感じなんですけど、
どーしたらいいのでしょうか…
ままりん
うちの子も何時間あいてもそんな感じで、体勢を変えたり、場所を変えたり、色々してなんとか少しずつ飲ませてました💦
寝る前だけ大人しく飲むので、1日1回しかまともに飲んでない感じでした…
あとは気休めかもしれないですが、スプーンでミルクやお茶を飲ませたりしてました。
いずみん
そうなんです!
眠いとき・寝る前にしか
ちゃんと飲んでくれなくて😭
ミルク哺乳瓶拒否で、
体重も増えなくて💦
ままりん
うちも哺乳瓶拒否でした😭
授乳拒否の間は体重も減ってしまって…なんとか水分をとってほしくて同じ頃からストローの練習を始めました。
お昼寝前とかも飲みますか?
とりあえずおしっこがちゃんと出ていれば大丈夫ではあるみたいですが…心配ですよね💦