はじめてのママリ
上の子はうつ伏せ練習2ヶ月から、下の子は1ヶ月からやってましたが上の子の方が首座るの早かったです😅💦
なのであんまり関係ないですよ。

まりーごーるど
一ヶ月半頃から始めました。
今ではだいぶ首が持ち上がり、5秒ほどキープできるようになりました✨
短時間ずつ始めていってはどうですか?
はじめてのママリ
上の子はうつ伏せ練習2ヶ月から、下の子は1ヶ月からやってましたが上の子の方が首座るの早かったです😅💦
なのであんまり関係ないですよ。
まりーごーるど
一ヶ月半頃から始めました。
今ではだいぶ首が持ち上がり、5秒ほどキープできるようになりました✨
短時間ずつ始めていってはどうですか?
「うつ伏せ」に関する質問
生後2ヶ月と22日の息子です。 ハイローチェアに乗せ、私は台所でご飯を作っていたのですが上の子が寝っ転がってハイローチェアを蹴り落下してしまいました。高さは48cmです。 完全に私の不注意です。 息子はうつ伏せの状…
寝返りと寝返り返りで同じ方向に覚えてしまって、一生同じ方向に転がっていくし、うつ伏せの時に足を立てた勢いで前にも進みます。 日中の居場所や寝る場所ってどうしてますか?
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント