はっぱ
冬はお風呂上がりあったまるとよくでます^_^
最近はましですが前までは結構出てました😅
はじめてのママリ🔰
昨日出ました・・・
風邪をひいてるってのもあって、熱が8日続いていて病院に行っているため 病院に電話したら受診をと言われ行きました。
蕁麻疹出てそのままほっておくと出やすい体質になってしまうそうです・・・
5日薬を飲んで!と言われました!
また出た時のために予備も出しておく!との事でした・・・
出たら写真を撮っておくと良いと思いますよ!!
はっぱ
冬はお風呂上がりあったまるとよくでます^_^
最近はましですが前までは結構出てました😅
はじめてのママリ🔰
昨日出ました・・・
風邪をひいてるってのもあって、熱が8日続いていて病院に行っているため 病院に電話したら受診をと言われ行きました。
蕁麻疹出てそのままほっておくと出やすい体質になってしまうそうです・・・
5日薬を飲んで!と言われました!
また出た時のために予備も出しておく!との事でした・・・
出たら写真を撮っておくと良いと思いますよ!!
「お風呂」に関する質問
お子さん、何歳から自分でお風呂入ってますか? 小2と年長がいますが、髪の毛お尻くらいあったのをバッサリあごまで切ったので、これを機に姉妹だけで入らせようかなと思うのですがまだ早いですかね?
旦那に対する怒りが収まりません。 今、娘は3歳なのですが、イヤイヤ期真っ只中でなんでもママです。抱っこするのもご飯食べさせるのもお風呂に入るのもぜーんぶママ。 パパは横で黙ってみてるだけ。自分が動こうとしませ…
産前、産後の恨みは一生とよく言いますが、みなさんのエピソードを教えてください! 私はたくさんあります!笑 1人目妊娠、出産時 ・妊娠中に朝帰りされた ・夜間対応一回もしてくれなかった(赤ちゃん泣いても起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント