※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
子育て・グッズ

ウォーターサーバーを検討中で、プレミアムウォーター、コスモウォーター、フレシャス、クリクラの中で、チャイルドロック付きで水代や電気代が安く、アプリで注文できるものを探しています。主にミルク作りやカップ麺、暖かい飲み物に使いたいです。おすすめはありますか?

ウォーターサーバーを検討中です。
今のところプレミアムウォーター、コスモウォーター、フレシャス、クリクラで悩んでます。

チャイルドロックが冷水、温水に付いてるもので水代、電気代が安くアプリとかで注文出来るところがいいなと思ってるのですがどこが1番オススメですか?

主にミルク作りやカップ麺、暖かい飲み物に使いたいなと思ってます。

コメント

プレミアムウォーター使ってるんですね!
アプリで出来るの楽ですね((´∀`*))
月に3本だと月24ℓを2セット頼む感じですかね?

ミルクの湯冷ましにウォーターサーバーの冷水使ってましたか?

そうなんですね!
冷水結構冷たいんですね!

電気代の差あまりないんですね!
ネットで見たらエコモードのと普通ので500円くらい差があるように書いてあったのでエコモード付いてる方がいいのかなって思っちゃってました((´∀`*))

ちなみにどのタイプのサーバー使ってますか?

なるほど!
エコモードだとぬるいんですね!

そうなんですね((´∀`*))