子育て・グッズ 生理が終わって1週間経つんですが、、下腹部痛と腰の痛みが酷いのですが… 生理が終わって1週間経つんですが、、下腹部痛と 腰の痛みが酷いのですが。排卵痛なんですかね?😢 痛み止め服用したら少し落ち着きますか?💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 生理 服 排卵痛 🌻(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いぬがお 時期的には排卵痛かもしれませんね。 市販のロキソニンとか飲んで大丈夫って病院では言われましたよ 12月24日 🌻 ありがとうございます😊痛み止め飲んで少し寝たら楽になりました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます😊痛み止め飲んで少し寝たら楽になりました!