子育て・グッズ 昨日9時におっぱいをあげて1時間後に寝て朝の4時に起きておっぱいをあ… 昨日9時におっぱいをあげて1時間後に寝て朝の4時に起きておっぱいをあげて6時半に起きたのでちょっと早いけどお腹すいたのかな?と思いあげたけどそこまでのまず、今寝てしまいました。 これはそのまま寝かせて大丈夫ですか?起こしてでも飲ませるべきでしょうか、、、 最近母乳の量足りてるかすごく不安で考えてしまいよくわからなくなってます。 体重は測るやつがないので普通の体重計に私と一時乗ってたのですが細かい数字は分からないのであまり意味なくです。り 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 母乳 体重 夫 おっぱい り(19)(6歳) コメント ジェシー 2ヶ月の頃には夜通し寝てたので、夜中の授乳もしてなかったですよ。 新生児じゃないので、強制的に飲ませなくても、飲むだけあげれば大丈夫だと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント