コメント
退会ユーザー
いっちゃいましょー✨✨✨✨
ママリ
夫婦で意見が合わないと
3人目厳しいですよね…🥹
旦那さんが経済面を管理されていての
経済面の心配をして、とかなんですかね😭
-
はまっちゃ
経済面の心配もありますし、旦那自身子供があまり好きでないというのもあるかなと思ってます。
- 10月24日
退会ユーザー
いっちゃいましょー✨✨✨✨
ママリ
夫婦で意見が合わないと
3人目厳しいですよね…🥹
旦那さんが経済面を管理されていての
経済面の心配をして、とかなんですかね😭
はまっちゃ
経済面の心配もありますし、旦那自身子供があまり好きでないというのもあるかなと思ってます。
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします。 夫公務員33歳年収500〜600万 私パート年収100〜120万 月ローン8.3万円ボーナス25万の35年ローン 組んでいます。 今3年ほど返しています。 3人目が生まれ、3人目が体調崩したりで 思うように働け…
寝かしつけが出来ない旦那、私に一緒に来てとベットまで行き結局私が寝かしつけをし横でイビキかいて寝てる旦那にイラっとしました 寝かしつけてから洗い物に離乳食作りをし夜中3時すぎまでかかった。2日後にまた同じ感…
旦那についての相談です 本当に悩んでます 旦那は喧嘩になるとヒートアップして 言葉で返せない、人も殴れないとわかってるから 殴るのを我慢してるんでしょうけど あぁーとすごい顔で唸ったり自分を(夫自身)叩いたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はまっちゃ
いきたいですねー!!🤭最近はしっかり避妊されちゃってます、、😭