コメント
退会ユーザー
いっちゃいましょー✨✨✨✨
ママリ
夫婦で意見が合わないと
3人目厳しいですよね…🥹
旦那さんが経済面を管理されていての
経済面の心配をして、とかなんですかね😭
-
はまっちゃ
経済面の心配もありますし、旦那自身子供があまり好きでないというのもあるかなと思ってます。
- 2時間前
退会ユーザー
いっちゃいましょー✨✨✨✨
ママリ
夫婦で意見が合わないと
3人目厳しいですよね…🥹
旦那さんが経済面を管理されていての
経済面の心配をして、とかなんですかね😭
はまっちゃ
経済面の心配もありますし、旦那自身子供があまり好きでないというのもあるかなと思ってます。
「旦那」に関する質問
子供のお弁当🍱 小学校の弁当持参の日に、私が前日から宿泊出張で不在です😓旦那は冷凍食品のチンすら危ういレベルで料理出来ません… 弁当どうしたらいいかノーアイディアです💦わたしは前日の昼過ぎには家を出てしまいま…
予定日まであと50日と少し 旦那に寿司禁止令出されました…😭 後期に入るまで生魚は食べずにいました。 産院で貰ったパンフレットに普通に刺身が載ってて ここで許されてるならもういいわと先月解禁しました。 元からサー…
20年ぐらいの友人がいるのですが、 ほんと無理になってしまいました。 機嫌悪い日はわかりやすかったり なんでも思ったことはっきり言ってきたり、 容姿のこと、 子どものこと 旦那のことも 言わないで良いことまで言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はまっちゃ
いきたいですねー!!🤭最近はしっかり避妊されちゃってます、、😭