コメント
退会ユーザー
いっちゃいましょー✨✨✨✨
ママリ
夫婦で意見が合わないと
3人目厳しいですよね…🥹
旦那さんが経済面を管理されていての
経済面の心配をして、とかなんですかね😭
-
はまっちゃ
経済面の心配もありますし、旦那自身子供があまり好きでないというのもあるかなと思ってます。
- 10月24日
退会ユーザー
いっちゃいましょー✨✨✨✨
ママリ
夫婦で意見が合わないと
3人目厳しいですよね…🥹
旦那さんが経済面を管理されていての
経済面の心配をして、とかなんですかね😭
はまっちゃ
経済面の心配もありますし、旦那自身子供があまり好きでないというのもあるかなと思ってます。
「旦那」に関する質問
日付変わって今日義母と義祖母が出産前に遊びに来るとか来ないとか言ってたけど、雪降るなら行かないって言っててそりゃ当日にならなきゃ天気なんてわかんないけど、こっちも朝から部屋綺麗にするかどうかもあるし前日に…
搾乳して母乳あげてます。 今搾乳が終わりました。 なんか色々疲れてしまって久々にタバコが吸いたくなりました。 今吸って、次の搾乳は廃棄して、また次のおっぱいからあげるは可能ですか? 妊娠前はかなりのヘビースモ…
期待してしまっただけにすごくショックです。 図々しいでしょうか 昨日子供が生まれて初めての自分の誕生日でした。 旦那から日付が変わった瞬間におめでとうと言われ、ありがとうと返しました。 昨日は普通に平日で旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はまっちゃ
いきたいですねー!!🤭最近はしっかり避妊されちゃってます、、😭