※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ313
妊娠・出産

産まれる気配なく、管理入院後に誘発剤を打つ予定です。同じ誕生日のわんちゃんと関連して、同じ誕生日で赤ちゃんを産んだ方がいたら教えてください。

こんにちは!
今日2度目の質問です!今日で41w2d…産まれる気配なく、明日の夕方から管理入院して、明後日の朝から誘発剤を打ちます(T_T)
ちょっともう開き直ってきました💦それに、もし5月10日に生まれてきてくれたら、3年前に亡くなった大好きだったラブラドールのメスのわんちゃんと同じ誕生日なんです(>_<)そのコが導いてるのかな💓なんて勝手に考えたりして(笑)
そこで、偶然亡くなったおじいちゃんやおばあちゃん、わんちゃんネコちゃんと同じ誕生日で赤ちゃんを産んだ方々いますか?いたら教えてください!

コメント

ミレディ✝️

まだ生まれてませんが💦予定日が6/11日で1日違いですが、私も5年前に飼って居た犬(雌で誕生日が6/10日)がいました。
お腹の赤ちゃんも女の子で偶然かな?とは思いましたが生まれ変わり?なんて思った事もありました。(笑)💦

• まりあ313

まりあ313

ありがとうございます!
    そうなんですね✨やっぱりもしかして!って思っちゃいますよね!私は予定日が4月28日で5月10日まで生まれないなんて、思ってなかったから余計なんです(>_<)
    大好きなわんちゃんだったので、同じ誕生日になったら少し嬉しいかも💓

• 5月7日
  • ミレディ✝️

ミレディ✝️

なんかそーなのかな?なんて期待しちゃいますよね(笑)

今、アパート暮らしなんですが、仕事の都合上愛犬は実家に置いて来てしまってて、今の旦那と知り合って結婚しましたが、愛犬の死に目にも会えず可愛そうな事をしてしまった😢と今でも後悔してます⤵
    だから生まれ変わりなのかな?って思っちゃいました💦

• 5月7日