コメント
little
はぐくみ葉酸を妊娠中呑んでました!
授乳中はアモーマというところのミルクアップブレンティーをのんでましたが、アモーマは妊活ブレンドというやつもありましたよ!
妊活はしてないのですが、妊娠前はダイエットの為に代謝をあげるハーバルデトックスに通ってました。子宮があたためられていいそうです😃お住まいの地域にありましたら調べてみてください😃
さわ
助産師さんから教えてもらったのは女性はやっぱり冷えがよくないので足湯や温かい飲み物がオススメみたいですー!
足湯は膝下くらいまでをお風呂以外の時間帯に。
葉酸サプリはドラッグストアとかで売ってるやつでいいと思いますが、私はカルシウムや鉄も入ってるやつにしてました💡
あと、今までの食生活や生活習慣を見直して、整えることが意外と重要なのかなと。
早寝早起きだったり、栄養をしっかりとったり、程よく体を動かしたり休めたり、当たり前のことって仕事や家事が忙しいと中々疎かになるので💦
女性側のことしか分からなくて申し訳ないんですが、男性側は奥さんと一緒にやったら、奥さんも続けやすくて心強いかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり冷えですよね😭
足湯良さそうですね!
参考させていただきます!- 12月24日
ママになれるかな
今はネットで検索すれば妊娠する方法は何でも分かります。
妊娠は性的な問題なので、兄弟夫婦と言えど干渉しない方が良いですよ。
仕事や金銭的な問題で妊娠できないのかも知れませんし。
妊娠しろというプレッシャーによるストレスは妊活の大敵なので、「妊娠する為」と言わずに身体を温めるものをさりげなくあげるくらいにしてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ネットでたくさん検索しました。
ただリアルな声が聞きたくて💦
妊活に悩んでて相談されてたのでなにか少しでも情報がほしかっただけです。
いいのがあったら教えてほしいと言われてたのでプレゼント予定です。- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく参考にさせていただきたいと思います!