※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬のタイミングについて教えてください。7/18の強陽性後、7/19にタイミングを取ったのは遅かったでしょうか。今夜もタイミングを取るべきでしょうか。

排卵検査薬でのタイミングについて教えてください。7/19の夜9時頃にタイミングをとりました。強陽性は7/18ですよね?やはり少し遅かったでしょうか?😭今朝の排卵検査薬を見る感じ、今夜はタイミングを取ったほうがいいのでしょうか?教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

19日の17:00は陰性な気がするので少し遅かったのかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

17.18.19の間で2回くらいタイミング取れるのが1番いいかと思います☺️
19日の朝から日中が1番いい気がしますが、昨晩タイミング取られてるなら今夜は無理しなくても、もしお二人で体力的にもいけそうなら、取っても良いかな位だと思います👍

排卵検査薬使ってると、いつ取ったらいいの?今夜も?ってめっちゃ不安なりますよね💦