コメント
はじめてのママリ🔰
脱水症状と書かれている通り、水分不足では
ジュースやポカリなどの糖質の高いものを多く飲むと血糖値が高くなり、糖尿病リスクが上がりますのでご注意を
舌が味の濃いものに慣れきってると思うので、ダシを入れただけの白湯とかを飲むようにして舌を慣れさせると薄味好きになりますよ
はじめてのママリ🔰
脱水症状と書かれている通り、水分不足では
ジュースやポカリなどの糖質の高いものを多く飲むと血糖値が高くなり、糖尿病リスクが上がりますのでご注意を
舌が味の濃いものに慣れきってると思うので、ダシを入れただけの白湯とかを飲むようにして舌を慣れさせると薄味好きになりますよ
「栄養」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 最近離乳食拒否が始まって、最初は少し食べてくれるものの、好きなものじゃないと分かるとほとんど食べてくれません。 ほとんど食べてくれなかった時はミルクをあげているのですが、半分食べた時、7…
愚痴です。私は大人なので風邪を引いても誰も、私の食事や睡眠、休養を考えてくれる人はいません。当たり前ですね😌全部自分で、栄養価の高いものを用意する、温める、育児(自宅保育)しながらどう休むか考える、そのタイミ…
全く料理せずに手軽に栄養取れる食品でフルグラ以外でおすすめのものあったら教えてください🙇🏻♀ 明後日から完全ワンオペ育児になりますが、母乳与えてるので少しでも母体に栄養あったほうがいいかなと思い… 買い出しも料…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
脱水症状になる前はジュースやポカリは飲まずに
ずっとお茶や水ばかりでした💦 なので
脱水症状になってから飲めなくなりました。
今はだいぶマシにはなっているのですが
不味く感じるため多くのめません。。