コメント

はじめてのママリ🔰
脱水症状と書かれている通り、水分不足では
ジュースやポカリなどの糖質の高いものを多く飲むと血糖値が高くなり、糖尿病リスクが上がりますのでご注意を
舌が味の濃いものに慣れきってると思うので、ダシを入れただけの白湯とかを飲むようにして舌を慣れさせると薄味好きになりますよ
はじめてのママリ🔰
脱水症状と書かれている通り、水分不足では
ジュースやポカリなどの糖質の高いものを多く飲むと血糖値が高くなり、糖尿病リスクが上がりますのでご注意を
舌が味の濃いものに慣れきってると思うので、ダシを入れただけの白湯とかを飲むようにして舌を慣れさせると薄味好きになりますよ
「栄養」に関する質問
栄養士として働いています。 調理師たちが、1人では何も言ったりやったりできないのに、2.3人になると団結力高まって私の悪口言ったりコソコソクスクスしてきます。笑 金魚のフンって思ってていいですかね?笑
料理があまり得意ではないですが、 実家の母が料理上手だったので自分のハードルを高くしてしまって、料理を手抜きしたり適当になると自己嫌悪になります。 おすすめの手抜きしても栄養バッチリなレシピ、 おすすめ…
下痢すると直前に食べた物の栄養は吸収されないでしょうか? 旅行の疲れが取れないので今日はうなぎでも食べて力をつけようと思い晩御飯にうなぎを食べました。 ちょうど便秘のピークがきてて、今その解消がおわり下痢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
脱水症状になる前はジュースやポカリは飲まずに
ずっとお茶や水ばかりでした💦 なので
脱水症状になってから飲めなくなりました。
今はだいぶマシにはなっているのですが
不味く感じるため多くのめません。。