コメント

はじめてのママリ🔰
脱水症状と書かれている通り、水分不足では
ジュースやポカリなどの糖質の高いものを多く飲むと血糖値が高くなり、糖尿病リスクが上がりますのでご注意を
舌が味の濃いものに慣れきってると思うので、ダシを入れただけの白湯とかを飲むようにして舌を慣れさせると薄味好きになりますよ
はじめてのママリ🔰
脱水症状と書かれている通り、水分不足では
ジュースやポカリなどの糖質の高いものを多く飲むと血糖値が高くなり、糖尿病リスクが上がりますのでご注意を
舌が味の濃いものに慣れきってると思うので、ダシを入れただけの白湯とかを飲むようにして舌を慣れさせると薄味好きになりますよ
「栄養」に関する質問
なにをしても母乳量が増えません 授乳回数は10~15回くらいで飲み物は麦茶を2Lハーブティーを1杯は飲むようにしています。 おっぱいストレッチも母乳マッサージもしてるし旦那が育休中なのでしっかり休めているし冷えない…
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
脱水症状になる前はジュースやポカリは飲まずに
ずっとお茶や水ばかりでした💦 なので
脱水症状になってから飲めなくなりました。
今はだいぶマシにはなっているのですが
不味く感じるため多くのめません。。