サプリ・健康 下痢すると直前に食べた物の栄養は吸収されないでしょうか?旅行の疲れが… 下痢すると直前に食べた物の栄養は吸収されないでしょうか? 旅行の疲れが取れないので今日はうなぎでも食べて力をつけようと思い晩御飯にうなぎを食べました。 ちょうど便秘のピークがきてて、今その解消がおわり下痢です。 せっかく奮発してうなぎ食べたのに! これで明日から元気いっぱい働けるはずだったのに! と悔しいです。 少しくらいは吸収できているでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 旅行 栄養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べた瞬間にいくらかは吸収するらしいですよね!! つわりのときにそう言われました! あと薬とかももし、吐いてしまっても2回目は時間あけるように言われたりしますよね🤔 10時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント