コメント

ママ
おもちゃんさんのスマホの電話帳を検索して、相手がLINE登録されてる電話番号なら相手におもちゃんさんがLINEやってるよって通知がいく感じだったと思います。
そのお2人はたまたまその通知が来たタイミングでスマホを見てて、スタンプを送ったのかなと。自動でスタンプ送る機能はたぶんないです。
ママ
おもちゃんさんのスマホの電話帳を検索して、相手がLINE登録されてる電話番号なら相手におもちゃんさんがLINEやってるよって通知がいく感じだったと思います。
そのお2人はたまたまその通知が来たタイミングでスマホを見てて、スタンプを送ったのかなと。自動でスタンプ送る機能はたぶんないです。
「LINE」に関する質問
※キツいコメントは避けてもらえると嬉しいです。 旦那と結構長期的に喧嘩してて、 決着が中々つかないからってことで、 一旦義母と話すことになりました。 旦那のLINE見たら(勝手に見たのはよくないけど)、 義母と旦…
ネットの友人に特に会う目的もないのにLINE交換しようって言われたら怖いですか? 10年近くの付き合いになるネット上の友人が異性、同性それぞれ1人ずついます。夫と結婚する前からです。 昔は某ゲーム繋がりでよくオン…
個人病院勤務です 2回目の育休手当が入りません🥲 6月12日〜申請期間なんですけど、院長に問い合わせるのも なんてLINEしたらいいのか分からないし なんか忘れられてる気がする、、 みなさんならいつまで待たれますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ザウルス
みんなに通知が行ってしまったんですね...
スタンプだけ送ってくるとかほんとに不気味でしたがその様な機能はないんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます😢✨
無視しないでちゃんと返信しようと思います!