はじめてのママリ🔰
大きな出費があるので申請の進捗状況を教えていただけるとたすかります💦みたいな感じですかね?
私は申請可能日から二週間くらい待っても入らなければきいたことあります!

はじめてのママリ🔰
まだ締めまで1ヶ月ありますよね🤔
お盆前で一度連絡してみます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
大きな出費があるので申請の進捗状況を教えていただけるとたすかります💦みたいな感じですかね?
私は申請可能日から二週間くらい待っても入らなければきいたことあります!
はじめてのママリ🔰
まだ締めまで1ヶ月ありますよね🤔
お盆前で一度連絡してみます🙌🏻
「育休手当」に関する質問
この2択の場合、みなさんなら復職時期どうしますか? ①9月半ばに復職 ②年明けに復職 現在育休延長して一応息子が2歳になる前日までは手続き上は延長できています。息子は年末生まれなので2年丸々育休とる場合は年明け復…
保育料の通知がきました…5万もするそうです…時短で復帰するから手取りも減るのに、保育料払うと育休手当もらってた分とほとんど変わらない😭何のために働くんだろ😭これならもっと子どもと一緒にいたかったーって思ってしま…
保育料について教えてください。 昨年9月に出産したのですが、9月職場復帰と来年の4月復帰では、4月の方が保育料は安くなるのでしょうか? 令和7年1月〜12月は育休手当のみのため、私は令和8年度は所得なしという認識で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント