お金・保険 個人病院勤務です2回目の育休手当が入りません🥲6月12日〜申請期間なんで… 個人病院勤務です 2回目の育休手当が入りません🥲 6月12日〜申請期間なんですけど、院長に問い合わせるのも なんてLINEしたらいいのか分からないし なんか忘れられてる気がする、、 みなさんならいつまで待たれますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 育休手当 申請 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きな出費があるので申請の進捗状況を教えていただけるとたすかります💦みたいな感じですかね? 私は申請可能日から二週間くらい待っても入らなければきいたことあります! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント