※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.
子育て・グッズ

3列シート7人乗り車の2人目のチャイルドシートの設置場所について迷っています。

ヴォクシー 、ノア、セレナなどの3列シート7人乗りの車に乗られてる方、2人目のチャイルドシートはどこにつけられましたか?
1人目のは助手席の後ろにつけているのですが2台目をどこにつけるか迷ってます💦

コメント

2列目に二人とも乗せてます✨
チャイルドシートの付け方わからないので、旦那不在時に急遽3列目も使った時はトランクから乗ってもらったことあります😂

• r.

r.

2列目に付けられてるんですね。
    チャイルドシート一回つけるとなかなか外せないですよね💦うちも3列目使う時は後ろから乗ってもらうことになりそうです笑

• 12月24日
まぁいっか🙃

うちはヴェルファイアですが、ジュニアシート助手席で、チャイルドシートが運転席の後ろです😇

• r.

r.

上のお子さんのシートは助手席につけられてるんですね。
    それだとしたのお子さんの隣に座ることもできていいですね☺️

• 12月24日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

そうですね😊やっぱりしばらくは下の子の隣に座っておきたいなぁ〜っと思って🥺💕
    最初、ジュニアシート3列目につけてたんですけど乗り降りが大変ですぐ移動しました😂

• 12月24日
アイス

2列目に2人とも付けてます!
上の子がママ隣って言うので私はその間です💦

• r.

r.

2列目が3人掛けのタイプなんですね。うちもそのタイプにすれば良かったです😭

• 12月24日