※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としたろう
家族・旦那

旦那ウザイ!離婚は考えていないのですが、旦那と週1ペース(多い時はも…

旦那ウザイ!!
離婚は考えていないのですが、旦那と週1ペース(多い時はもっと)で喧嘩になります。
喧嘩と言っても、旦那がどーでもいいような事が気に食わず、腹を立てて、一方的に罵ってくるという感じです。

「また病気が始まった」

と思い、相手にもしてませんが、私を侮辱するような事も平気で行ってくるので、正直、旦那にはなんの感情も無くなってしまいました。

ですが、旦那は私にそんな暴言を吐いたにもかかわらず、次の日とか早く帰って来た時なんかに「今晩どう?」とか言ってきて、虫酸が走ります…

で当然断ると、(疲れてて出来ないとか適当に)スゴい不機嫌になり、また罵声を浴びせてくるという有様。

もう一生旦那となんかHしたくありません。
しなくていいですよね?

単に愚痴みたいになってしまいました😅

コメント

れん

うちらも喧嘩します!笑笑でも仲良くやってますよ!笑

• としたろう

としたろう

喧嘩するほど仲がいいんですね!
    ウチは喧嘩ついでに私を侮辱するような事言うので、喧嘩の度にプライドズタズタです…

• 12月24日

言った方って覚えてないし、自分が言えたからスッキリしてけろっとするんですよね😑
しばらく塩対応(古いかな?笑)でいいと思います😤