まいまい
同じじゃなくてすみません。
むしろ逆で、義実家が近く、しょっちゅう会います。
苦手な人としょっちゅう会うくらいなら年に数回我慢すればいい遠方の方が羨ましいなぁと思ってしまいます💦
確かに自分だけ蚊帳の外って感じで気まずい思いすると思いますが、嫌いな人と同居してる人とかと比べたらと思って、私は我慢してます!😭
なんのアドバイスにもなってませんが頑張ってください😭
まいまい
同じじゃなくてすみません。
むしろ逆で、義実家が近く、しょっちゅう会います。
苦手な人としょっちゅう会うくらいなら年に数回我慢すればいい遠方の方が羨ましいなぁと思ってしまいます💦
確かに自分だけ蚊帳の外って感じで気まずい思いすると思いますが、嫌いな人と同居してる人とかと比べたらと思って、私は我慢してます!😭
なんのアドバイスにもなってませんが頑張ってください😭
「義実家」に関する質問
産後2ヶ月突然のガルガル期を迎えています。 どうしたらいいでしょうか…? 今日から二泊三日で義実家なのですが態度に出していまいそうです。 別にイライラすることではないとわかっているのですが、義母の発言にイラッと…
周りが結婚式を上げ始めるようになり、羨ましいなぁと思っている反面、義実家との仲がとても悪いのであげようにもあげれないです😢 まだ結婚して1年ですが、妊娠出産を機に義実家がダメになりました。 結婚式をあげるなら…
少しモヤモヤするので愚痴らせてください。 ベビーチェアについてどう思いますか?🥲 ご意見いただけますと幸いです。 最近3回食、つかみ食べを始めな息子がいます。 今現在、お下がりでもらったハイローチェアで食事をさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント