子育て・グッズ 2歳の子に、スノーブーツの購入を考えています!ノースフェイスのヌプシ?… 2歳の子に、スノーブーツの購入を考えています! ノースフェイスのヌプシ?を見てみたのですが、靴底が硬くて歩きにくいかなと思ったりしたのですが、履かせている方どうですか? また、雪国にすんでいますがおすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 ノースフェイス 靴 こた(7歳) コメント Yちゃん 雪が降らない地域ですがヌプシのショートブーツを履かせてます♩ 足首のところでしっかり止められるので履きにくそうとかはなく普通に走り回ってますよ^ - ^ 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント