妊活 エレビットを注文して、届くの待ちです。ルトラール(朝、夕)と、柴苓… エレビットを注文して、届くの待ちです。 ルトラール(朝、夕)と、柴苓湯(毎食前)の漢方を飲んでいるのですが、一緒にエレビットは飲んで大丈夫ですよね? 葉酸とろうと思って、初めてエレビットを注文した後に、薬と飲んでいいのかなと💦サプリだから、大丈夫だよなとも思いましたが、念のため教えてください😌 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 葉酸 ルトラール 夫 サプリ ママリ(2歳0ヶ月) コメント あゆ エレビット飲んで今した😄エレビットは葉酸なので特に問題ないですよ😄 12月23日 ママリ そうですよね😊ありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😊ありがとうございます