妊娠・出産 妊娠中に外耳炎になったことある方お薬はどのようなものだされましたか? 妊娠中に外耳炎になったことある方 お薬はどのようなものだされましたか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 妊娠中 外耳炎 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント @ママ 私は塗り薬のみ処方されました(°д°) 12月23日 ママリ🔰 どのような塗り薬でしょうか?🥺 私は点耳薬だされました💦 12月23日 @ママ リンデロンと言うキャップが オレンジ色の塗り薬でした💭 炎症の位置にもよるんですかね? 12月23日 ママリ🔰 結構鼓膜のほうなので点耳薬なのかもしれないですね💦 外用薬は妊娠中問題ないのか心配で質問させていただきました🥺 12月23日 @ママ 先生が最初に綿棒でこの辺まで 入れて塗って下さいとの事で 1日2回綿棒で塗っていました💦 外耳炎、辛いですよね(>_<) 12月23日 🌞🌿(26) 初期の頃に外耳炎になり点耳薬出されました💦💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
どのような塗り薬でしょうか?🥺
私は点耳薬だされました💦
@ママ
リンデロンと言うキャップが
オレンジ色の塗り薬でした💭
炎症の位置にもよるんですかね?
ママリ🔰
結構鼓膜のほうなので点耳薬なのかもしれないですね💦
外用薬は妊娠中問題ないのか心配で質問させていただきました🥺
@ママ
先生が最初に綿棒でこの辺まで
入れて塗って下さいとの事で
1日2回綿棒で塗っていました💦
外耳炎、辛いですよね(>_<)