コメント
tmy1027
ネット会員になって、メールで送られてくる10%オフチケットを、プリントアウトかレジで見せれば会員割引になりますよ!
ラップケースもってます!
サイズ注意ですよ!
メーター数が長いラップは厚みがあって入りませんでした!(50㍍のはダメでした)
tmy1027
ネット会員になって、メールで送られてくる10%オフチケットを、プリントアウトかレジで見せれば会員割引になりますよ!
ラップケースもってます!
サイズ注意ですよ!
メーター数が長いラップは厚みがあって入りませんでした!(50㍍のはダメでした)
「買い物」に関する質問
義理の弟の夫依存が嫌です。 結婚してすぐの時に夜ごはんに週3回来てただけでもいやなのに、夫と休みが重なると昼ごはんに2人でいきます。私が休みでもお構いなし。子どもが生まれたのに今もまだ、休みのたび、昼ご飯や…
1歳3ヶ月の息子がいます。 2人目が欲しいけど、今悪阻がきたらと思うと 2人目に踏み切れません😭 (歩きたい、手繋ぎたくない、自由にしろ、抱っこしろなど、自我が出てきて特に買い物が大変すぎます。唯一抱っこ紐にいる…
今月で1歳半の男の子です。 落ち着きがなく、支援センターなどでもおもちゃでじっくり遊ばず、ウロウロしてるか、気に入った物でひたすら時間をつぶしている感じです💦 他の子たちと、何か違うな〜と違和感があります🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
とあぽこ
ご丁寧にありがとうございます!クーポンがメールで来てたのをすっかり忘れてました。助かりました。
ラップケースの情報もありがとうございます!50メートルのやつ入らないのは、厳しいですね。( ;∀;)
ラップケース諦めて他のものを探してみます。
明日の買い物が楽しみです♪