コメント
tmy1027
ネット会員になって、メールで送られてくる10%オフチケットを、プリントアウトかレジで見せれば会員割引になりますよ!
ラップケースもってます!
サイズ注意ですよ!
メーター数が長いラップは厚みがあって入りませんでした!(50㍍のはダメでした)
tmy1027
ネット会員になって、メールで送られてくる10%オフチケットを、プリントアウトかレジで見せれば会員割引になりますよ!
ラップケースもってます!
サイズ注意ですよ!
メーター数が長いラップは厚みがあって入りませんでした!(50㍍のはダメでした)
「買い物」に関する質問
ショッピングモールなどの中にある無料のちょっとした遊び場、放置子というか親が見てない、近くにいない子ども多すぎませんか!? うちの子は4歳ですが、遊び場に置いて買い物に行くなんて考えられないですし、目離した…
産後何ヶ月くらいから体力回復しましたか? 現在産後1ヶ月半(里帰り中で家事等してない)で、 先日散歩がてら赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこし 片道10分弱の近所のドラッグストアに買い物に行きました それだけでかなり疲…
療育通う予定だったもしくは療育通ってたけど、もう必要性を感じなくなって中断された方はいますか? 上の子が発達障害を疑い、療育進めてました。 ですが1番悩んでた癇癪が3歳半過ぎてピタリとなくなりました。現在の悩…
お出かけ人気の質問ランキング
とあぽこ
ご丁寧にありがとうございます!クーポンがメールで来てたのをすっかり忘れてました。助かりました。
ラップケースの情報もありがとうございます!50メートルのやつ入らないのは、厳しいですね。( ;∀;)
ラップケース諦めて他のものを探してみます。
明日の買い物が楽しみです♪