コメント
tmy1027
ネット会員になって、メールで送られてくる10%オフチケットを、プリントアウトかレジで見せれば会員割引になりますよ!
ラップケースもってます!
サイズ注意ですよ!
メーター数が長いラップは厚みがあって入りませんでした!(50㍍のはダメでした)
tmy1027
ネット会員になって、メールで送られてくる10%オフチケットを、プリントアウトかレジで見せれば会員割引になりますよ!
ラップケースもってます!
サイズ注意ですよ!
メーター数が長いラップは厚みがあって入りませんでした!(50㍍のはダメでした)
「プレゼント」に関する質問
お義母さんのプレゼントどんなのがいいか悩んでます🎁 皆さんお義母さんや実母にどんな物プレゼントしてますか? 予算3000~4000円で考えています。 お酒が好きなので去年はビールプレゼントしました。
義親からの連絡について 数年前に結婚し、当時親戚からの結婚祝いなどのお礼を言う際に夫と揉め、これからは自分の親のことは自分でしようと決めました。夫が私の親などに連絡するのがストレスだからという理由です。 元…
新築戸建てに引っ越しが決まりました。 私の母が、新築祝いにカーテンをプレゼントしてあげると言ってくれて一緒に見に行く予定にしていますが、最近今の家のカーテンまだ使えるんじゃないの?勿体無い!も言い始めたので…
お出かけ人気の質問ランキング
とあぽこ
ご丁寧にありがとうございます!クーポンがメールで来てたのをすっかり忘れてました。助かりました。
ラップケースの情報もありがとうございます!50メートルのやつ入らないのは、厳しいですね。( ;∀;)
ラップケース諦めて他のものを探してみます。
明日の買い物が楽しみです♪