家族・旦那 娘の風邪をもらったみたいで旦那が先に寝ました。それはどーでもいいん… 娘の風邪をもらったみたいで旦那が先に寝ました。 それはどーでもいいんですが。笑 娘の歯磨きしてたら毎回ギャン泣きです。 家は狭いので別の部屋で磨くって事は出来ません。 寝てるけど歯磨きしないわけにいかないので手早く磨いてたのにムクッと起きてこちらをみて うるせーなーって言いました😤 寝ぼけてたかもしれないけど腹が立つ😤 明日けちょんけちょんに言ってやるームカつく! すみません吐き出したくて。。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 ギャン泣き すなめり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー! あり得ないです ママは風邪ひいても全部放ったらかしで寝ることなんて出来ないのに パパだけいいご身分ですよね! その時点でイライラするのに うるせーってあり得ないです 12月23日 退会ユーザー 人の旦那さんにすみません! 明日まで待ってあげる主さんめちゃ優しいと思います🥺 けっちょんけちょんにしてやってください! 主さんも休めますように✨ 12月23日 すなめり コメントありがとうございます😭 本当男はいいですよねー! 明日けちょんけちょんに言ってやるのが楽しみです😤 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
人の旦那さんにすみません!
明日まで待ってあげる主さんめちゃ優しいと思います🥺
けっちょんけちょんにしてやってください!
主さんも休めますように✨
すなめり
コメントありがとうございます😭
本当男はいいですよねー!
明日けちょんけちょんに言ってやるのが楽しみです😤