コメント
ぴよこ
うちは足置きが付いてるチャイルドチェアに乗せてます〜😊
退会ユーザー
大人椅子にキッズ座布団使ってます。
3歳はハイチェアですが、そのマルチクッションと座布団が同じ柄なので、兄弟で柄同じ椅子です(^.^)
-
さつき
コメントありがとうございます。
大人椅子で足はぶらぶらとなったりしますか?- 12月23日
-
退会ユーザー
正座しているようで、気になりません(^.^)
- 12月23日
-
さつき
正座は食べ終わるまでずっとしていますか?
うちの子も大人椅子で試した食べさせたことあるのですが、正座が長続きせずぶらぶらとしたり変な格好になったり後ろ向いたり…(´ω`)でした。- 12月23日
-
退会ユーザー
うちはずっとですね
食べるの飽きるまでは座ってます(^.^)嫌になったら下ろそうと思いますが上の子は、自分から降りるから気になりません- 12月23日
-
さつき
なんとお行儀いい>_<✨
うちは行儀がほんと なかなかなんですよね…💧- 12月23日
-
退会ユーザー
もし、そうなったら食事下げたりで良いかと
足が安定しないのが嫌ならば、足置き用意してあげると良いかもですね
食事の話題で、悪いのですが、トイレにも足台あると安定できるじゃないですか(^.^)
うちの子、2歳で療育通い始めましたが、ちびすぎて子ども椅子でも大きくて、背中に厚み持たせ、更に足台を用意して貰ってました- 12月23日
さつき
コメントありがとうございます。
うちもそれなのですが、いつ頃までこれなのかなぁ とふと思いました。
大きくなり足置くところが位置が違って(足置き移動できないタイプ)本人若干居心地悪そうだっりして💧
ぴよこ
うちのこは105センチ19キロですが、まだ全然座れそうです🤔
足置きが何段階か動かせるので、大丈夫なのかな?🤔
確かに足置きが動かないと、背が高くなると狭そうになりますね💦