コメント
ゆか
2人目わたしも全然開いてなくて粘膜栓から3日後にうまれましたよー(´・∀・`)
2センチくらいしか開いてないって言われてたのに全開まで携帯障れるくらいの陣痛で1時間ほどで産まれました!
もうすぐですねー♥️♥️
ゆか
2人目わたしも全然開いてなくて粘膜栓から3日後にうまれましたよー(´・∀・`)
2センチくらいしか開いてないって言われてたのに全開まで携帯障れるくらいの陣痛で1時間ほどで産まれました!
もうすぐですねー♥️♥️
「おりもの」に関する質問
完母の方で、産後の生理再開は何ヶ月後にきましたか?🥹 今日で産後4ヶ月を迎えたのですが、昨日の夜に茶色が混ざったおりものが出てきまして、完母にしたら生理再開が早い気がするのですがそんなものなのですかね...?🥲
4月に稽留流産してから7ヶ月が経ちました。 全く妊娠する気配もなくピッタリ来てた生理もバラバラ。 おりものも判別しにくくなりました。 何もかもが嫌になって生理が来る度泣いてしまいます。 いつになったら来てくれる…
ミレーナ装着後最初の生理がきました。 だらだらと出血が2週間以上続いています…😔 一度茶色っぽいおりものになってきていたので もうすぐ終わるかもと思っていたら今は普通の出血です。 1日の出血量はナプキン1枚で足り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
本当にですかっ!三日!今日検診でも、粘液栓やおしるしがあったら三日ほどだと聞きました‼️楽しみ過ぎます♥️粘液栓は、続きますか?
ゆか
1回目出た時がもうほんとに茶碗一杯分くらいの量で、え!?っと心配になって病院に行ったら粘膜栓かなってことでその後は出ずに2日後に少し出て夜陣痛が来ました✌️💓
人それぞれかなーとは思いますが出たってことは近そうですよね😆❤️
無事に産まれてきますように🌟
出産頑張ってください✊✨
あや
ありがとうございます❗️
あれから異常に胎動が激しく、しかも膀胱圧迫され頻尿です(^-^;ゆかさんは、どうでしたか?関係ないのかな。
ゆか
わたしは逆に胎動へった感じでした😳!
でも上の子の時は産まれるまでガッツリ胎動感じてたので関係ないのかなあ?🤔
あや
減りますよね(^-^;本当に激しい👶