※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

38週、子宮口1センチで頭下がり、不規則な張りあり。三日痛みあり、粘液栓も。出産までどれくらいかかるか気になる。

38週、子宮口一センチで頭は下がってると言われました。十歳あいて二人めです。nstでは不規則な張りがありました。が、まだだと思うと言われました。
三日ほど不規則な痛みがあり、期待してます🎵
先程、粘液栓と思われるおりものがありました!
ここから、皆さまどれくらいかかりましたか?個人差は承知です!
わくわくして寝れなさそう😃(笑)

コメント

ゆか

2人目わたしも全然開いてなくて粘膜栓から3日後にうまれましたよー(´・∀・`)
2センチくらいしか開いてないって言われてたのに全開まで携帯障れるくらいの陣痛で1時間ほどで産まれました!

もうすぐですねー♥️♥️

• あや

あや

本当にですかっ!三日!今日検診でも、粘液栓やおしるしがあったら三日ほどだと聞きました‼️楽しみ過ぎます♥️粘液栓は、続きますか?

• 12月23日
  • ゆか

ゆか

1回目出た時がもうほんとに茶碗一杯分くらいの量で、え!?っと心配になって病院に行ったら粘膜栓かなってことでその後は出ずに2日後に少し出て夜陣痛が来ました✌️💓
    人それぞれかなーとは思いますが出たってことは近そうですよね😆❤️

無事に産まれてきますように🌟
    出産頑張ってください✊✨

• 12月23日
  • あや

あや

ありがとうございます❗️
    あれから異常に胎動が激しく、しかも膀胱圧迫され頻尿です(^-^;ゆかさんは、どうでしたか?関係ないのかな。

• 12月24日
  • ゆか

ゆか

わたしは逆に胎動へった感じでした😳!
    でも上の子の時は産まれるまでガッツリ胎動感じてたので関係ないのかなあ?🤔

• 12月24日
  • あや

あや

減りますよね(^-^;本当に激しい👶

• 12月24日