妊娠・出産 生理が予定より5日遅れていて年末年始なにかと忙しいからちょっと早いけ… カテ違いだったら申し訳ありません! 生理が予定より5日遅れていて 年末年始なにかと忙しいから ちょっと早いけど使っちゃえ(><)と 検査薬を使ったところ 綺麗にまっさらな陰性でした( ̄▽ ̄;) 体調などもあって遅れているというのも あるかとは思うのですが まだまだ妊娠の可能性は拭えないでしょうか?? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 体 年末年始 86suke(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 心当たりがある日からどのくらいなんですか?3週間経ってるなら可能性は0に近いですね。 12月23日 86suke 回答ありがとうございます♪ 1週間弱です! 産後は周期がズレたことなかったので、排卵予定日を大幅に過ぎてはいるのですけど...まだわかりませんね(;´ω`) 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke
回答ありがとうございます♪
1週間弱です!
産後は周期がズレたことなかったので、排卵予定日を大幅に過ぎてはいるのですけど...まだわかりませんね(;´ω`)