1日早いかもだけどリビングにクリスマスプレゼント置いておいた🎁きっと…
1日早いかもだけどリビングにクリスマスプレゼント
置いておいた🎁
きっと娘のクリスマスプレゼントも息子が
遊ぶんだろうけど…笑
- 7(6歳, 8歳)
コメント
ぷう
我が家は今日の夜寝てからセット🎁します(╹◡╹)
プレゼントを見つけたときの子どもの顔って嬉しくなりますよね😊
娘さんのプレゼント、息子さんも気に入って遊んでくれるといいですね😂笑
1日早いかもだけどリビングにクリスマスプレゼント
置いておいた🎁
きっと娘のクリスマスプレゼントも息子が
遊ぶんだろうけど…笑
ぷう
我が家は今日の夜寝てからセット🎁します(╹◡╹)
プレゼントを見つけたときの子どもの顔って嬉しくなりますよね😊
娘さんのプレゼント、息子さんも気に入って遊んでくれるといいですね😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
息子も娘も寝たのでリビングに名前書いて置いてきました🤗
ぷうさんはこれからサンタ業務ですね😊
プレゼント見つけた時の顔ってすごく嬉しそうでこっちまで嬉しくなります✨
2人で仲良く遊んでくれるといいんですが…😂
ぷう
もうお子さん寝たんですか?!!と、思いふと時計を見たらもう21時半ですね😨上2人は明日から保育園冬休みなので夜更かしする気満々でとなりのトトロ観てます😂
寝落ちを待ってたら私の方が先に寝てしまいそうなので明日の朝サンタ頑張ります!💪
子どもだから喜び方も素直で😆大人になると素直になれないときもあるので見習いたいなーとふと思う時もあります(笑)
兄妹はおもちゃの取り合いつきものだけど仲良く遊んでくれるといいですよね😊♡