コメント

えのき
そういうところです🙌笑
子供が生まれても自分が1番で育児はどこか他人事💔

はじめてのママリ🔰
女関係で何かあると離婚したくなります😡
-
ゆらママ
やっぱりなりますよね🤦♀️
自分はなんでこんな人と結婚したんだろうって考えちゃいます🤷♀️- 12月23日
えのき
そういうところです🙌笑
子供が生まれても自分が1番で育児はどこか他人事💔
はじめてのママリ🔰
女関係で何かあると離婚したくなります😡
ゆらママ
やっぱりなりますよね🤦♀️
自分はなんでこんな人と結婚したんだろうって考えちゃいます🤷♀️
「離婚」に関する質問
エアコンの掃除を1年前からお願いしているのに、全然してくれなくて、もう明らかに埃とかヤバいから、この夏クーラー使う前にはやってと、今夜させてたら、子どもの寝かしつけで寝落ち。やり始めちゃってたから私が結局…
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
旦那とはお互い地元が一緒なのですが 一緒に帰省しても毎回当たり前のように我が家で夜ご飯を食べ寝泊まりするのが苦痛。 帰省した時ぐらい旦那と離れたい、お母さんと話したい事もあるしといつも思う。 しかも実家に向か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらママ
育児しなくてもいいって考えがよくわからないですよね🤷♀️2人の子供なのに!!!っていつも思います。
結局1番自分のことしか考えてない
えのき
男の人って往々にしてそうですよ🙌自分を犠牲にすることができるのは女性だけです💧