その他の疑問 前の職場をやめて2年、辞める際に先輩に結婚祝いのプレゼントを貰いまし… 前の職場をやめて2年、辞める際に先輩に結婚祝いのプレゼントを貰いました。その先輩もついに結婚することに!辞めてからほとんど連絡もとってなくて、子供が生まれた時にインスタグラムのコメントが来たのが最近の連絡です!このような関係性でも結婚祝いを貰ったのであれば、渡した方がいいでしょうか???会いには行けないので発送する形にはなるかと思います! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り プレゼント 職場 結婚 インスタグラム はじめてのママリ コメント べびちママ 2年間のあいだ、インスタでのみのやりとりの仲ってことですよね?🤔 私ならスルーしちゃうかもです😂 今後プライベートで遊んだりするのなら別ですが!! 12月23日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうですよねー🤔結婚の報告された訳でもないですし、、そっとしておきます笑 12月23日 べびちママ 直接報告を受けたのではないのですね!!そっとしておきましょ😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよねー🤔結婚の報告された訳でもないですし、、そっとしておきます笑
べびちママ
直接報告を受けたのではないのですね!!そっとしておきましょ😂