コメント

退会ユーザー
血液検査で癌は分かりません。血液検査の内容が分からないので、はっきりした事は言えませんが、感染症の可能性は考えられるかもしれません。それ以外には貧血や糖尿病が考えられるでしょうか。
心配ですね。でも心配しすぎて体調を崩さないようにしてくださいね。

いぶma
私も採血で再検査が必要なので明日来てくださいって電話来て、病院行ったら子宮頸がんの精密検査が必要でした。採血じゃないじゃないか!!とも思いましたが( ˙-˙ )異形成で軽度から高度のどこかに該当すると思うと言われ今結果待ちです。妊娠継続は出来るみたいですが、不安です(>_<)でも赤ちゃんが教えてくれたことなので前向きに考えようと思います!電話がくるとどうしても不安になると思いますが、翌日とかの呼び出しではないので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ🎵
-
milimili
いぶmaさんも大変な中、相談に乗って頂き感謝します。
わたしも子宮頚がんかなぁとも考えたのですが妊娠継続できる場合もあるのですね?
そうですね。わたしも赤ちゃんが教えてくれたと前向に考えます。
いぶmaさんも、大変ですが前向にされていて頭が下がります。良い結果でありますように- 5月7日
-
いぶma
継続出来ない場合はすぐ呼ぶそうですよ(>_<)今の赤ちゃんの成長スピードはすごいですからね✨
きっと大丈夫です!!
妊娠週目も私と同じなのできっと予定日も近いですよね(^o^)💕
お互いに元気な赤ちゃんに会えるように乗り越えましょう(◍ ´꒳` ◍)- 5月8日
-
milimili
そうなんですねぇ。妊娠継続できないのは本当に辛いですもんね。
ありがとうございます。予定日も近いですものね。それだけで安心出来ますし前向に受け取れました。大変な中、相談に乗って頂きましたので選ばせていただきます✨無事に出産できますように- 5月8日

uguco
不安ですね、採血結果ならガンではないですよ。ガンなら、家族連れて来てって言われますし。
友達が先日同じように呼び出しがありました。自覚なかったようですが糖尿病だったようですー。妊娠初期に多いって言われたって言ってました。
-
milimili
そうなんですね!糖尿病多いのですね(;_;)(;_;)病院に行くまで不安ですがなるべく考えないようにします。無理かもですが(笑)ありがとうございます
- 5月7日

にな0311☆
あたしも妊娠糖尿病になって病院から電話ありましたよー(^^;;
クリニックに行ってたのですが紹介状渡されて総合病院に変わりました‼︎
妊娠糖尿病になる人多いしあまり気になさらずに♡
-
milimili
そうなんですねぇ。とても不安ですが、呼び出しされた方が他にもいると知り少しだけ楽な気持ちになりました。やはり食べ物を気を付けるように言われました?
- 5月7日
-
にな0311☆
食事内容に気をつけて週に何回か自分で血糖値を測るように言われました(^^;;
大変でしたけど、そのおかげで食生活見直すいいきっかけになりましたよー‼︎- 5月7日
-
milimili
そうなんですねぇ。わたしも気持ち悪くてずっと素麺ばかり食べていたのでそれでですかねぇ。糖尿病と決まってないですが^_^;ご丁寧にありがとうございます
- 5月7日

うさまる🐰
私はトキソプラズマで引っ掛かって呼び出しを受け再検査しました。
ずっと猫のいる家で育ったのと、呼び出しの電話口でも「トキソプラズマが陽性なので」と言われたので不安にはならなかったですが…
何も言われないと気になりますよね(*_*)
でも気にしても何も変わらないですし(^_^;)))
あまり考えすぎずに過ごしてくださいね。
こんなケースもあるということで参考までに…
-
milimili
そうなんですねぇ。電話口で聞いてみればよかったです〜
ありがとうございます。あまり重く考えないようにします(;_;)(;_;)
ありがとうございます。- 5月7日
milimili
ありがとうございますー子宮がん検査も一緒に受けましたので(;_;)そうですね。貧血は心当たりありますが、呼び出しまでするのですかねー不安です
退会ユーザー
初期だと次回の診察まで時間が空いてしまうこともあるので、連絡くれたんじゃないでしょうか。不安な気持ちはお察ししますが、早めに対応できると考え、気をしっかりもってくださいね。
milimili
ありがとうございます(๑´ڡ`๑)