コメント
もも
冷凍ではなく③のところで冷蔵に入れて翌日まで発酵とかのほうがいいかもです。
焼成前はは冷凍しない方が良いと思います💦
あちゃん
寝る前に作ればそのまま冷蔵でおっけーです!
成形したら1度焼いて冷蔵とかで😌
味とかそんなに問題ないですよ!
-
ママス
コメントありがとうございます✨
冷凍ではなく冷蔵がいいんですね😊
冷蔵保存しときます!
味に変化ないなら良かったです😆- 12月23日
-
あちゃん
パンと違ってふわふわじゃなくていいので発酵を止めなきゃいけないので180℃で7分ほど焼くのおすすめします😂
- 12月23日
-
ママス
そうなんですね😲
それなら作るときはも楽そうでいいですね😊
丁寧にありがとうございます✨- 12月23日
ママス
コメントありがとうございます✨
冷凍はダメなんですね💦
発酵の所まで作ろうと思います😊