雑談・つぶやき やーーーーっと明日初診行ける!子宮内にいるかな〜心拍確認できるかな〜… やーーーーっと明日初診行ける!!! 子宮内にいるかな〜心拍確認できるかな〜 明日、明後日で実家と義実家でクリスマスパーティーだから つわりもちょっとキツくなってきたし 報告できるといいな😌 あードキドキ(,,•д•,,) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り つわり クリスマス 心拍確認 義実家 らじもらら🐥(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーやん🐸 無事に育ってたらいいですね❤️ ドキドキします! 12月23日 らじもらら🐥 明日で推定6w2dなんですけど ここまで我慢できた自分を褒めたいです🤣笑 とにかく無事にいてくれればと願います😌🍀 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
明日で推定6w2dなんですけど
ここまで我慢できた自分を褒めたいです🤣笑
とにかく無事にいてくれればと願います😌🍀