お金・保険 無知なのを承知で質問させて頂きます😢去年の8月に出産し、1年産休育休を… 無知なのを承知で質問させて頂きます😢 去年の8月に出産し、1年産休育休を取った後、今年の8月に復帰しました。正社員です。 扶養に入らずそのままだったのですが本当に無知なので配偶者控除を受けれると最近になって知りました。 主人の年末調整では何も手続きをしておりません😢 今からでも間に合うのでしょうか😂 もう遅いですよね、、 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 産休 育休 出産 扶養 復帰 年末調整 主人 正社員 ままり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整が終わっていれば、来年の確定申告で申請すれば大丈夫です😌 12月23日 ちびちび もう年末調整終わっていませんか? 各会社〆もありますし、ご自身で確定申告がいいと思います😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント