コメント
ぽち
お腹の張りはどの時期も気にしなくてはいけないですよ💦
気にしなくていい時期はないと思います…
36w6dまでは早産の危険、37w0d以降は陣痛へ繋がるかもしれないので。
軽い張りから突然本陣痛に繋がる可能性もありますし💦
私は39w2dで陣痛きました。
りん
正産期ですし、張りは増えると思います!
私は38wで産みましたが、37wすぎた時点で、先生からはもういつ張っても大丈夫だから🙆♂️と言われていました!
胎動については、大人しくなりますよね。
全くなくなることはないと思うのですが、それ以外は気にしなくて大丈夫だと思います👌
-
m ♥
本当昨日くらいからちょこちょこ張るようにやっとなったので(´TωT`)🙌
陣痛待ちなのでこっかどんどん下がってくるようにお腹さすっときます😭w
ありがとうございます♡- 12月23日
-
りん
いよいよ体も赤ちゃんも準備整い始めたんですかね♡
楽しみですね!
素敵なお産を…🍀- 12月23日
なつ
わたしは逆に張るように歩いたりスクワットしたりしてました!!
わたしの場合赤ちゃんが3000以上あってお産が大変だからどんどん張らしてと言われたので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
わたしは39w2dで出産しましたがカチカチに張ると言うことはそろそろですね(〃ω〃)
頑張ってください👶💕
-
m ♥
そうなんですね!
ありがとうございます🥰♡
私ももう3000gあるので
運動してって言われてるんですが歩いてる時とかガチガチなので大丈夫なのかなと思いながら歩いていたので(´TωT`)
早く産まれてほしいです😭
ありがとうございます♡- 12月24日
m ♥
病院からは今の時期の張りは
とくに気にしなくていいから
と言われたんです(´TωT`)
そうなんですね!
私は子宮口も全然開いてないのでこれが陣痛に繋がってくれたら有難いので待ちます😂
ぽち
あ、そういう意味ですね、すみません。
そういう意味では気にしなくていいです!
全然張っていいです!
ただ、陣痛に繋がるかもしれないのでただの張りと油断せずに規則的かどうかなど気にかける必要はありますよ。