雑談・つぶやき 生理予定日 陰性つわりとか、生理前は経験ない足の付け根痛とか、、、… 生理予定日 陰性 つわりとか、生理前は経験ない 足の付け根痛とか、、、 いろいろあるんだけどなぁ。 2人のときは、生理予定前に陽性くっきりだったから、もう諦めた方がいいのかなぁ。 今日出るとすこーしだけ期待してたから すこーーしだけ残念( ´∀`)w とゆう、残念な気持ちを吐き出したい独り言です♡ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り つわり 生理予定日 生理前 陰性 陽性 足の付け根 はるちゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ココ 私、一人目生理予定日にしたら 全くでなくて。笑 時間おいて見てみたら 本当にうすーーーーーく、 肉眼でないと見えない線がありました! なのでまだチャンスあるかもです😊💓 12月23日 はるちゃん そうですね、元々はフライングでもあるしですね( ˊᵕˋ ;)💦 もう少し、希望抱いてみます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )✩.*˚ 前向きコメントありがとうございます❤!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
そうですね、元々はフライングでもあるしですね( ˊᵕˋ ;)💦
もう少し、希望抱いてみます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )✩.*˚
前向きコメントありがとうございます❤!!