家事・料理 土曜日から私が熱を出してしまい…インフルエンザでもなくただ熱と怠さ、… 土曜日から私が熱を出してしまい… インフルエンザでもなくただ熱と怠さ、頭痛、咳が治まらず夜になると酷くなります。 土曜日は冷凍食品、日曜は私の父が来てくれてセブンイレブンのお弁当など…今日もまだ熱が下がらずセブンイレブンのお弁当…3日もこんなご飯で申し訳ない。 世の中のお母さんは風邪ひいた時はご飯とかどうしてるのですか?私はセブンイレブンで買うのがやっとで💦 旦那は仕事が遅く何とか子供達の面倒をみてます😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 熱 お弁当 食品 ご飯 冷凍 ♡062105♡(7歳, 11歳) コメント N レトルトカレーと冷凍食品でしのいでます。インスタントラーメンとか。 体調戻すのが先なので、申し訳ないとか思う必要ないですよ!! 12月23日 ♡062105♡ ありがとうございます😊 やっぱり冷凍食品などですよね💦だいぶ熱が下がったので荒れた部屋を片付けます(∵`) 12月23日 N 部屋なんて片付けなくていいですよー!下の子に危ないものだけ避けておけば! 寝れる時に寝ましょ!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡062105♡
ありがとうございます😊
やっぱり冷凍食品などですよね💦だいぶ熱が下がったので荒れた部屋を片付けます(∵`)
N
部屋なんて片付けなくていいですよー!下の子に危ないものだけ避けておけば!
寝れる時に寝ましょ!!