コメント

めがねさん
半年くらいかかりました。
仲良しは排卵日とお医者さんに言われた前後4日間各一回で出来ました。

退会ユーザー
1回生理見送ってできました!なので2ヶ月目かな?
排卵日の2〜3日前からするのがいいみたいですがズレることもあるので排卵日後も2〜3日すれば確実じゃないでしょうか!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日前後1週間くらいやり続けます🥺- 12月23日

こたつむり
1人目も2人目もトータル10ヶ月です!
1人目はルナルナでの自己流タイミングで10ヶ月、頻度はやって週2回です!
主人が夜勤勤務ある人なので、排卵日関係なくタイミング取ってました🤗
2人目は半年自己流、産院で排卵日見てもらいながら、検査薬使って4〜5ヶ月ほどでした!
-
ママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
私の旦那も夜勤多めな人なのでなかなかタイミングがあわなさそうなのですがルナルナも使って頑張ってみますね!
まだルナルナは有料会員ではないのですがルナルナは月毎に料金発生するのでしょうか?🤔- 12月23日
-
こたつむり
ウチの人は週交替で夜勤と日勤です💦
私も仕事してるので、排卵日と夜勤かぶったらその周期は諦めでした💔
ルナルナだけだと心許ないので、排卵検査薬併用したほうが、さらに確率は上がると思います(*^◯^*)
私もルナルナは無料会員です🤗✨
有料版に登録したらお金かかりますよー💦💦- 12月23日
-
ママリ🔰
それは10ヶ月かかるわけですね😣
私もそのくらい見とかなきゃですね😣
ルナルナ無料期間だけ試してみてあまり参考にならなければ解約しようと思います!
ありがとうございます😊- 12月23日
-
こたつむり
生理日管理のためとかでも、無料のルナルナ使えますよー❤️
私もともと生理日管理で使ってました(・∀・)
無事赤ちゃん来てくれるといいですね🤗✨- 12月23日
-
ママリ🔰
はい!がんばります♡
ありがとうございます✨- 12月23日

こむぎ
4ヶ月目に妊娠しました!
最初の3ヶ月はルナルナの排卵日予測でタイミングをとってました🙂4ヶ月目から基礎体温を測ってタイミングを見て、排卵日付近は1日おきぐらいにタイミングとってました!生理周期が長めでバラバラなのでアプリでは排卵日の予測は難しかったです😢
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もルナルナ通りには生理こないので長期戦覚悟で妊活がんばりますね!
ありがとうございます✨- 12月23日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活していましたが、1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりましたm(_ _)m
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取りました✋
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
では排卵日前後毎日してできたということですか?
私もがんばります😣
めがねさん
そう言うことです。
一人目も二人目もそれで
出来ました。
ママリ🔰
体力、気力勝負ですね😣
がんばります!
ありがとうございます!