子育て・グッズ アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃの耐久性について教えてください。他のおすすめのクレーンゲームのおもちゃはありますか? こんにちは。 写真のアンパンマンのクレーンゲームのおもちゃを娘が欲しがるのですがレビューを見るとすぐに壊れると書いてありました。 実際に使われている方どうだったか教えてください。 アンパンマン以外のクレーンゲームのおもちゃのおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おもちゃ おすすめ ゲーム 写真 アンパンマン ももも(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの友達が持っていました!全然壊れる感じは無かったように感じますが、音が意外と大きいなと印象でした! 12月23日 ももも お返事ありがとうございます。 壊れたという話でなく安心しました。 音、大きいんですね💦 実物がおいてあるところ探してみます。 12月23日 はじめてのママリ🔰 使い方とかにもよるんですかねー?でも、友達の子は男の子で乱暴に近いけど…w当たり外れとかかな? YouTubeとかにおもちゃの紹介とか載ってるんじゃないですかね… もしかしてその大きな音が壊れた感じかもしれないですよww 12月23日 ももも 男の子はやはり乱暴に扱いますよね💦 娘だけならそんなに気にしないのですが2歳の弟がかなり乱暴なのでDIYだだんだんのおもちゃも回転しなくなりまして😂 動画も探してみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
お返事ありがとうございます。
壊れたという話でなく安心しました。
音、大きいんですね💦
実物がおいてあるところ探してみます。
はじめてのママリ🔰
使い方とかにもよるんですかねー?でも、友達の子は男の子で乱暴に近いけど…w当たり外れとかかな?
YouTubeとかにおもちゃの紹介とか載ってるんじゃないですかね…
もしかしてその大きな音が壊れた感じかもしれないですよww
ももも
男の子はやはり乱暴に扱いますよね💦
娘だけならそんなに気にしないのですが2歳の弟がかなり乱暴なのでDIYだだんだんのおもちゃも回転しなくなりまして😂
動画も探してみます!