※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

娘が絵本に夢中で、一人で遊べるようになってきて、寂しい気持ちになることがありますか?

娘が最近絵本を開くのがとにかくブームで、ずっと1人で絵本を振り回しています💦その間、私は見ているだけなので、一人遊びできるようになってきたとは言えこれでいいのだろうか、、と寂しいような不安のような気持ちになります💦みなさんもこんな感じですか??💦

コメント

あちゃま

絵本ひらいて1人でなにか喋ってますよ😫💞

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!!うちも戦うように絵本を振り回してます💦

• 12月23日
ミッフィー

1人で開いたり閉じたり振り回したり噛んだり、勝手に遊ぶので見守ってました😂

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!何か声かけたりしますか??ぼーっとしちゃったりスマホいじっちゃったり、ふと罪悪感に襲われます💦😭

• 12月23日
  • ミッフィー

ミッフィー

持ってきたら読んだりしてますよ😊

• 12月23日
スポンジ

うちもそんなんでした1歳手前くらいまで全く本に興味なくかったんですが、突然そういう時期がきて噛みまくったり振り回したりにたすらめくったらとかが終わったら絵本持って私をストーカーするようになりました笑

あれ読んでこれ読んでー!って感じで本を片手にハイハイてどこにでも持ってついて来ます😅

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!!
    本持ってきてくれるの可愛いですね!😻

• 12月23日