※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぴこ
妊娠・出産

妊婦健診で男の子のシンボルが見えた。エコーでおしっこしている姿も確認。夢で男の子と言われたこともあり、皆さんは男の子だと思いますか?

こんにちは!今日から17週に入り先ほど妊婦健診に行ってきました(*^^*)経過は順調で問題無いようです✨

今日は元気に動き回っていてとっても可愛かったです💗

性別もわかるかなー?と言いながら見てもらったら男の子のシンボルらしきものが?

先生とエコー見てたらお股のところ映して男の子っぽいね〜!と言われました。するとぴゅーっとおしっこしてるところが見ることができました😂先生も初めてこんな綺麗におしっこしてるとこ見た〜!と感動してくれました笑

2週間程前に夢でエコー見ながら男の子だね〜!って言われる夢を見ました。正夢になったのかな?って思います😊

みなさんこのエコーはやっぱり男の子だと思いますか??

コメント

りす

おめでとうございます💕
これはハッキリ男の子ぢゃないですか?❤️✨
おしっこしてるとこも見えるんですね‼︎
すごいタイミング( ¨̮ )❥❥

• りなぴこ

りなぴこ

ありがとうございます(*^^*)
    やっぱり男の子ですかね💗
    びっくりしました!おしっこまでしちゃうなんて思ってもみなかったので先生と笑いました😂

• 5月7日
あやぞぉ ー

あたしも4週間ぶりの検診でした✨
赤ちゃんじたいは元気で順調でした💖

りなぴこさんといっしょでおまたもう少しひらいてくれないとはっきりわからないからつぎだねと先生にいわれて笑
でもシンボルにもみえてエコー写真にてますw

• りなぴこ

りなぴこ

週数同じですね💗

エコー似てますね😁シンボルっぽいですね💗足長く見えます!羨ましい✨

• 5月7日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

親近感わきましす💖
    ですよね✨どちらの性別にしろうれしいのではやく知りたいですよね(*´∀`)

しかも昨日男のこを育ててる夢みてそこも一緒でびっくりです✨

妊娠わかったのも夢みてもしかしてとおもったので笑

正夢なきがします✨

• 5月7日
  • りなぴこ

りなぴこ

夢見てるとこも一緒だなんて💗
    周りはみんな女の子と言っていたのでみんなびっくりです笑

妊娠も夢でわかったなんてすごいですね✨

正夢ってすごいですね!!

• 5月7日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

夢みてそのひに検査薬したらうすくでてびっくりw
    ほんとすごいです💖

• 5月7日
  • りなぴこ

りなぴこ

そんなことあるんですね〜✨
    びっくり!!

私は生理予定日2日くらい過ぎてなんかいつもの遅れと違うな〜と思って検査薬したらすぐにくっきりはっきりの線が出てやっぱり赤ちゃんいる!と思ってびっくりしました笑

想定外の妊娠でしたが今ではみんなが赤ちゃんを楽しみにしているので赤ちゃん来てくれてありがとう💗って感じです✨

• 5月7日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

あたしも未婚のシングルなのでいろいろたいへんでしたがいまわまちどうしくてたまりません💖
    おたがいマタニティライフたのしんでがんばりましょうね✨

• 5月7日
くるみトースト

バッチリ男の子のシンボルに見えます!
私もこの前の検診の時こんな感じで男の子ですね〜って言われましたよ^_^
おしっこしてるとこ見られるなんて凄い!
羨ましいです!
私も見てみたい〜♡

• りなぴこ

りなぴこ

やっぱり男の子ですかね?💗
    お股隠しちゃう子もいるって言うのに我が子ときたら足は開いておしっこまでしちゃって、、笑

本当奇跡的に見れました☺️💕

• 5月7日