皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントって用意しましたか?、今年はお互…
皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントって用意しましたか?、今年はお互いのプレゼントはいらないよね〜と話してたのですが、私のものは何か買ってくれたようで申し訳ないのでなにか用意しようと思うのですが、、育休の身であまり余裕が無いので5000円以内で何かいいのないですかね😂ちなみに、スーツは仕事柄年に2.3回しか着ないので仕事に使う物以外がいいです🙏🏻💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

T♡R
私もまさにそんな感じで旦那が何か買ってくれようとしています😭
専業主婦だし給料日前だし…私は何も買えないと思いますが去年までは、可愛いパンツやマフラーやネッグウォーマーを上げていましたよ✨

はじめてのママリ
私はマフラーにしました😃
さっきネットで見てたらラルフローレンとかでも5000円〜6000円くらいで出てましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨ラルフローレンでも、そのくらいであるんですね!見てみます〜🥰
- 12月23日

退会ユーザー
わたしはめっちゃいいニットがまさかの660円くらいで売ってて色違いを二着買いましたよ💓
ラッピングもしてもらいました
旦那はめっちゃ喜んでました
なので毎月何かしらはプレゼントしたいなって思ってしまいましたwww
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨めっちゃ安いですね〜!ちなみに、どこのニットですか?😆
- 12月23日
-
退会ユーザー
しまむらです☺️しまむらのでもユニクロに見えるニットでした😂
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨しまむらも見てみます♬︎
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨パンツいいですね〜!参考になります😚