子育て・グッズ おすすめのヨーグルトを教えて下さい。2歳の娘です。今までダノンビオの… おすすめのヨーグルトを教えて下さい。 2歳の娘です。今までダノンビオのプレーン•無糖を食べさせていたのですが、近くのスーパーで取り扱わなくなったみたいで何店舗か周りましたが置いてなかったです。 何かおすすめのヨーグルトあったら教えてください 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おすすめ 2歳 ヨーグルト うどん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐬 ビヒダス、恵、小岩井とかどうですか?🤗 12月23日 🐬 ちなみに小分けパックならビヒダス、ブルガリアとかですかね! ブルガリアは酸味が強い方なので苦手な子もいますが、食べれそうなら大丈夫ですよ🙆 12月23日 うどん ありがとうございます 探してみます 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
ちなみに小分けパックならビヒダス、ブルガリアとかですかね!
ブルガリアは酸味が強い方なので苦手な子もいますが、食べれそうなら大丈夫ですよ🙆
うどん
ありがとうございます
探してみます