妊娠・出産 生理後に出血したことある人いますか?(赤い血、茶色のおりものなど)原因も教えてください🙏🏻 生理後に出血したことある人いますか?(赤い血、茶色のおりものなど) 原因も教えてください🙏🏻 最終更新:2019年12月24日 お気に入り おりもの 生理 茶色 さえ コメント さくら 不正出血って事ですかね?☺ ストレスと言われました! 12月23日 さえ そうです! そうなんですね! 子宮とかの痛みはありませんでしたか? 12月23日 さくら ありました! 軽い生理痛みたいな痛みと茶色のおりものがしばらく続いて、不安だったので婦人科に行って子宮頸がん検査とホルモン検査しましたが異常なしでストレスだったみたいです😥 12月23日 さえ 赤っぽい血は出なかったんですか? 12月23日 さくら 赤まではいかないピンクっぽい時や茶色の時が多かったです🤔 12月24日 さえ そうなんですね! 体調悪くなったりはなかったですか? 私生理終わったのに、また出血しだしてしまって、、、 12月24日 さくら 体調は大丈夫でした! 生理痛のような下腹部痛だけでした🤔 私も生理終わったのにまた出血して一週間続いて婦人科に行きました。 大体の場合はストレスらしいのですが… さえさんも続くようなら婦人科に行くと安心出来ると思いますよ! 病院が年末のお休みに入る前に☺ 12月24日 さえ ありがとうございます!🙇🏻♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
そうです!
そうなんですね!
子宮とかの痛みはありませんでしたか?
さくら
ありました!
軽い生理痛みたいな痛みと茶色のおりものがしばらく続いて、不安だったので婦人科に行って子宮頸がん検査とホルモン検査しましたが異常なしでストレスだったみたいです😥
さえ
赤っぽい血は出なかったんですか?
さくら
赤まではいかないピンクっぽい時や茶色の時が多かったです🤔
さえ
そうなんですね!
体調悪くなったりはなかったですか?
私生理終わったのに、また出血しだしてしまって、、、
さくら
体調は大丈夫でした!
生理痛のような下腹部痛だけでした🤔
私も生理終わったのにまた出血して一週間続いて婦人科に行きました。
大体の場合はストレスらしいのですが…
さえさんも続くようなら婦人科に行くと安心出来ると思いますよ!
病院が年末のお休みに入る前に☺
さえ
ありがとうございます!🙇🏻♀️