コメント

さくら
不正出血って事ですかね?☺
ストレスと言われました!
さくら
不正出血って事ですかね?☺
ストレスと言われました!
「おりもの」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
昨日から体調不良で咳が止まらず、声が全然出ないです💦 今日は極力ベットで過ごしたのですが、咳をするたびにに おりもの?か何かが出る感じがします。 コホン、コホン、コホンって3回くらい出る感じ? さっきトイレに起…
不安なのでどなたかお願いします。 6週3日で 今日受診でした。まだ胎嚢しか見えず、ズレてるだけだよって感じでした。朝起きてトイレに行ったら少し出血のような茶色のおりものがでていて。 病院でも伝えました。内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
そうです!
そうなんですね!
子宮とかの痛みはありませんでしたか?
さくら
ありました!
軽い生理痛みたいな痛みと茶色のおりものがしばらく続いて、不安だったので婦人科に行って子宮頸がん検査とホルモン検査しましたが異常なしでストレスだったみたいです😥
さえ
赤っぽい血は出なかったんですか?
さくら
赤まではいかないピンクっぽい時や茶色の時が多かったです🤔
さえ
そうなんですね!
体調悪くなったりはなかったですか?
私生理終わったのに、また出血しだしてしまって、、、
さくら
体調は大丈夫でした!
生理痛のような下腹部痛だけでした🤔
私も生理終わったのにまた出血して一週間続いて婦人科に行きました。
大体の場合はストレスらしいのですが…
さえさんも続くようなら婦人科に行くと安心出来ると思いますよ!
病院が年末のお休みに入る前に☺
さえ
ありがとうございます!🙇🏻♀️