その他の疑問 今月の初旬に生まれた赤ちゃん(男の子)のクリスマスプレゼントを考え… 今月の初旬に生まれた赤ちゃん(男の子) のクリスマスプレゼントを考えています。 出産祝いはスタイと靴下のセットをあげました。 ちなみに義弟夫婦で1人目のお子さんです。 予算は1000円くらいで考えています。 何か良いアイデアありませんか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 出産祝い スタイ 赤ちゃん 男の子 クリスマスプレゼント 夫婦 靴下 ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガラガラとかどうでしょう。 ちょうど1000くらいでありますよ。 初のお子様なら玩具嬉しいし、 お出かけにも持って行けるくらいのやつ 貰ったら嬉しいですね😆💗 12月23日 ひゅーまん コメントありがとうございます。 他の人からの出産祝いとかぶらないように…など考え悩んでいましたが、 確かにお出かけ用おもちゃならかぶっても大丈夫ですね 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
コメントありがとうございます。
他の人からの出産祝いとかぶらないように…など考え悩んでいましたが、
確かにお出かけ用おもちゃならかぶっても大丈夫ですね