※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

義母へのプレゼントに悩んでいます。金銭的余裕はないと思われるため、高価なものは避けたい。生後半年の息子に何が良いか考え中です。

義母にお祝い?クリスマスプレゼント?なにがいいか聞かれて悩んでます💦
とりあえず、義母は息子にまだ会ったことがありません。お祝いとかも何も貰っていません。最初に必要なものなどはほぼわたしの両親が買ってくれました。
来月頭に義母と会うのですが必要なものは浮かぶのですがプレゼント的なのは全然思いつかず😔
たぶん義母は金銭的余裕はないと思うのでそんなに高いものは無理だと思うのですが、生後半年の息子には何がいいと思いますか😭?

コメント

ママリ

絵本とかいいと思いますよ😊

• まな

まな

たしかに絵本ならたくさん持っててもいいですもんね!
    ありがとうございます😊💓

• 12月23日
ちゃんちゃん

音の出るおもちゃはその後も重宝しますよ😊
例えばピアノ絵本とか、絵本にくっついてる太鼓のおもちゃとか。
ただメロディーを流すこともできますし😊

• まな

まな

音の鳴る絵本!まだ早いかなと思って持ってなかったです😳!
    長く使えるなら嬉しいので候補に入れます!ありがとうございます☺️💓

• 12月23日