コメント
てんとうむし
私は2,3歩くらい歩けた日、
靴を履いて外を歩けた日を
記入しました🍀
てんとうむし
私は2,3歩くらい歩けた日、
靴を履いて外を歩けた日を
記入しました🍀
「その他の疑問」に関する質問
中古車買いたくてディーラーに行ったのですが、 中古で250万出すなら初期費用同じで新車買えますよ!新車の方がいいです!と営業されてます。 これはあるあるでしょうか💦 ペーパードライバー夫婦なので新車はもったいな…
ペーパードライバー講習受けたことある方いますか? 免許とって10年強、ペーパードライバーです。 免許取り立ては何度かレンタカー乗りましたが、それ以降はめっきりです。 結婚してからも車持ってなかったので運転する…
今日は午前中半年に一度の 耳掃除をしてもらうために 耳鼻科に息子連れてったんだけど、 自動ドア開いて開口一番、 「すみませーん‼️ ぼくはみみそうじにちました‼️‼️(`・ω・´)キリッ」 ってどデカボイスで受付の人に言ってて…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんとうむし
いろんなことが記念日ですよね🥰
しかし歩いたの基準は難しい…笑
2,3歩じゃ歩いたに入らない❔
など悩んでた記憶があります💦笑
★
コメントありがとうございます✨
なるほど!室内で初めて捕まりなしで2〜3歩歩いた日は記入していたんですが、外を歩いた日は書いてませんでした✨
確か、靴履いて歩いた日ムービーを撮っていたと思うので記入しようと思います😄😄
★
大きくなった時に見返して思い出に浸りたいです☺️☺️
本当に、歩く基準難しいですよね😅
ハイハイや尻もちなどしなくなり、しっかり歩いたら歩いた日になるかな?とか難しいので、初めての一歩や靴履いて外歩いたとか色んなパターン書いておこうと思います✨