コメント
てんとうむし
私は2,3歩くらい歩けた日、
靴を履いて外を歩けた日を
記入しました🍀
てんとうむし
私は2,3歩くらい歩けた日、
靴を履いて外を歩けた日を
記入しました🍀
「その他の疑問」に関する質問
プーメリーをAmazonで注文したら中古でした😭 2025年版と2025年版と記載がない2種類があって、金額が2025年版より安かったのと残り1点と記載があり、旧型だから安いのかと購入し届いたのですが、なんとなく注文履歴を見返…
家族4人水道代1万って高いですか?💦 旦那にありえないって言われました。 1日3~4回くらい洗濯機回しています。 中学生の子もいてスポーツの部活に入っているので毎日ユニーホームだったり体操着の洗濯があります。 旦那…
愚痴です。 8月に新しく2歳児クラスができるので どうですか?と 近所の英会話教室から勧誘があり、 私も小さい頃から通っていたところだったので とりあえず無料体験をしました。 体験が終わった時に 担当の方から教室…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます✨
なるほど!室内で初めて捕まりなしで2〜3歩歩いた日は記入していたんですが、外を歩いた日は書いてませんでした✨
確か、靴履いて歩いた日ムービーを撮っていたと思うので記入しようと思います😄😄
てんとうむし
いろんなことが記念日ですよね🥰
しかし歩いたの基準は難しい…笑
2,3歩じゃ歩いたに入らない❔
など悩んでた記憶があります💦笑
★
大きくなった時に見返して思い出に浸りたいです☺️☺️
本当に、歩く基準難しいですよね😅
ハイハイや尻もちなどしなくなり、しっかり歩いたら歩いた日になるかな?とか難しいので、初めての一歩や靴履いて外歩いたとか色んなパターン書いておこうと思います✨