雑談・つぶやき 義母と旦那が息子連れて近くの洋菓子店に散歩行ってくれた(^ω^)何故か1… 義母と旦那が息子連れて近くの洋菓子店に散歩行ってくれた(^ω^) 何故か1人で義実家の自宅警備員ww こういう事にいちいち嫌悪感抱かんで済む義母で良かった~! 2人目産まれたら今よりもっと助けてもらう機会増えるから息子懐いてくれとって助かる\(^^)/ 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 旦那 義母 子連れ 息子 2人目 散歩 義実家 じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ねぼすけ。 分かる(笑) うちも、何度義実家の自宅警備員したことか…😁 でも、子供連れて散歩してくれるのはほんとに助かる(^^) むしろ、このままばーばのとこでお泊まりしててって思うくらい。 5月7日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ 夜の寝かしつけはまだお願いした事ないんですけど、それが出来てしまえばほんと義実家に息子と旦那とお泊まりお願いしたいです( ¯﹀¯ )笑 義実家と上手くいってない方も多い中、良い距離感で接してくれてる義実家に感謝です(*^^*) 同居は完全ムリですけど笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
夜の寝かしつけはまだお願いした事ないんですけど、それが出来てしまえばほんと義実家に息子と旦那とお泊まりお願いしたいです( ¯﹀¯ )笑
義実家と上手くいってない方も多い中、良い距離感で接してくれてる義実家に感謝です(*^^*)
同居は完全ムリですけど笑