退会ユーザー
うちはまだ使ってますよ!
このまま下の子も使う予定です。
ストッケは高くてやめちゃったんですけど、もしストッケを買ったなら使える時まで使うと思います(笑)
退会ユーザー
2歳になって、使っても使わなくても良くなりました🙂
とりあえずあるので今も使ってます👧🏻✨
退会ユーザー
まだ使っています!大人の椅子はまだ高いので!
ストッケ使っていますが、2歳半の息子がいて下も生まれるのですがまだ大人の椅子が使えないのでストッケもう1つ買う予定です😊💕
退会ユーザー
うちはまだ使ってますよ!
このまま下の子も使う予定です。
ストッケは高くてやめちゃったんですけど、もしストッケを買ったなら使える時まで使うと思います(笑)
退会ユーザー
2歳になって、使っても使わなくても良くなりました🙂
とりあえずあるので今も使ってます👧🏻✨
退会ユーザー
まだ使っています!大人の椅子はまだ高いので!
ストッケ使っていますが、2歳半の息子がいて下も生まれるのですがまだ大人の椅子が使えないのでストッケもう1つ買う予定です😊💕
「妊娠・出産」に関する質問
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
無痛分娩について教えてください🙇♀️ 4人目で初めて無痛分娩を検討中なのですが 今まで上3人ともスーパー安産で 病院についてからは2時間前後で生まれてます。 ですが痛いものは痛いので無痛を検討して調べたところ 色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント