コメント

moon
私の子供も、ねこさんのお子さんと同じくらいの平熱ですよ😊
寝てる時は、体温高いので、37度くらいあるかな?という感じですが、今は、36.5とか、36.4とかの時もあります😊
moon
私の子供も、ねこさんのお子さんと同じくらいの平熱ですよ😊
寝てる時は、体温高いので、37度くらいあるかな?という感じですが、今は、36.5とか、36.4とかの時もあります😊
「赤ちゃん」に関する質問
大人と同じくらいの時間に寝る赤ちゃんいますか?🥹 うちは4ヶ月ですが、最近早くなり23時半ごろです...笑 先月までは1時になっても寝ないということが珍しくありませんでした😅 時間を早めたいですがなかなかうまくいきま…
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
大阪万博 生後4ヶ月の赤ちゃんと大阪万博行くのは非常識でしょうか…? 旦那は長期休暇でないとなかなか動けず、8月のお盆は暑すぎるし、今が離乳食前でまだ涼しい日もあり、行きやすいかも!と思って行くことになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心しました☺️
ありがとうございます💕
moon
本当色々心配になりますよね😅
私は、部屋の温度は、23度くらいにしてます😊
赤ちゃん用の、湿度と部屋の温度が分かる測り?みたいのを西松屋で購入したので、それ見ながら、調整してます☺️
私も、長袖肌着に長袖ロンパース着せています🙆♀️
ユニクロなどの足つきロンパースは暖かいので、年中素材の半袖肌着着せたりと、日々考えてる感じです😂(笑)
ママリ
はじめての子なので、ちょっとしたことでも心配になります😨💦
私も西松屋で温湿度計購入して使ってます☺️
室温20度で大人が結構暑くなるので、その気温を目安にしてます😅
赤ちゃんは大人より1枚少ないくらいがいいとか、大人と同じでいいとか、色んな意見があって難しいですよね😣
ご丁寧に回答くださってありがとうございました!✨